[出租求租] 回国,出租房屋,36平才245欧哦

Gerthe Mitte 坐车从Hbf 17分钟到,下车步行1分钟到家(残疾人2分钟)。面临步行街,购物便利,走路5分钟有Netto,Lidl,Aldi,Hewe,Kik. 步行15分钟有野鸭湖,小森林。
两间朝南(!!),36平米,一室一厅一卫,客厅中有灶台和冰箱。我租的时候是冷租+物业费共245每月(房东包冷水和暖气),现在价格请与房东联系(但愿更便宜了)。房东是个韩国老头,非常nett,我们早已通知他要搬家,所以现在最后一个月了,纯属友情帮助寻房客~如有意者可与房东Lee先生联系,电话(0234)9369745。周六:(0234)360396. IMG_0024.JPG IMG_0062.JPG IMG_0065.JPG IMG_0068.JPG IMG_0022.JPG

残疾人。。。hohoho。你们是彻底搬走吗,找nach啊。我又来了。。。。

谢谢啊 不是找Nach,两个月前就通知他我们要搬走了。这纯属友情帮助,因为有一次忘记带钥匙,早上就把房东叫过来开门,所以挺感谢他的~要是没人来租,月底我们照样全身而退呵呵呵~

谢谢啊 不是找Nach,两个月前就通知他我们要搬走了。这纯属友情帮助,因为有一次忘记带钥匙,早上就把房东叫 ...
长期求购乒乓球 发表于 2012-5-2 18:05

一室一厅真不错,位置也还好,要不是因为波鸿签证狗血,打算搬去essen,我就来租了。

回复 4# alex0964

哎呀,与你相见恨晚啊,当年我老公去签证的时候早上4点钟去排队,排到下午2点,太可恨了!

回复 4# alex0964

当年也是看了房,好喜欢的才租的,早知道波鸿外管局这么混乱,也去Essen的说。

回复  alex0964

当年也是看了房,好喜欢的才租的,早知道波鸿外管局这么混乱,也去Essen的说。
长期求购乒乓球 发表于 2012-5-2 18:33

4点排两点。。。。我那次签白条,4点半去一个人没有啊。不过真是可恶的说。

白条是啥?他4点半去过一回排第7个,幸好我老公穿了羽绒服。去了N次都是很不愉快的回忆。

白条是啥?他4点半去过一回排第7个,幸好我老公穿了羽绒服。去了N次都是很不愉快的回忆。
长期求购乒乓球 发表于 2012-5-2 18:39

就是临时签证,fiktionsbescheinigung.我现在就是这个,到6月底,叫我去开限制账户。不想弄,所以准备转战essen这个传说中神一般的城市。

就是临时签证,fiktionsbescheinigung.我现在就是这个,到6月底,叫我去开限制账户。不想弄,所以准 ...
alex0964 发表于 2012-5-2 18:55

唉 可惜没有机会去体验神一般的城市了~要不是这房子住的还舒服而且波鸿也有很多景色不错的地方,真的要冤死了~~