Originally posted by faye791120 at 2004-10-13 03:46 AM:
那你和小馒商量biggrin.gi

小馒乖~~,给个肉馒头biggrin.gi。给不给?不给那你去煮汤koushui.gi。
faye要砍我了,赶快闪tongue.gif。

[ Last edited by ZANA on 2004-10-13 at 17:31 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!
Share |
Share

Originally posted by ZANA at 2004-10-13 06:53:
小馒乖~~,给个肉馒头biggrin.gi。给不给?不给那你去煮汤koushui.gi。
faye要砍我了,赶快闪tongue.gif。

我昨天临睡前看还是就前面第一句话啊?你什么时候加了后面的那些个?despair.gi速度真快。

一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by faye791120 at 2004-10-14 06:23 AM:
我昨天临睡前看还是就前面第一句话啊?你什么时候加了后面的那些个?despair.gi速度真快。

都不煮,说着玩的,哪舍得?biggrin.gi
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-14 08:20:
都不煮,说着玩的,哪舍得?biggrin.gi

谁知道你呢?despair.gi最近不能让小馒单独出门biggrin.gi

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 05:55 AM:
谁知道你呢?despair.gi最近不能让小馒单独出门biggrin.gi

你哪天放过他出门了,要我是他早跑了biggrin.gi。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 08:05:
你哪天放过他出门了,要我是他早跑了biggrin.gi。

怎么没出门?从屋里到阳台biggrin.gi

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 08:16 AM:
怎么没出门?从屋里到阳台biggrin.gi

这也算!?
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 09:17:
这也算!?

怎么不算?可以呼吸到新鲜的空气就好。
biggrin.gi

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 08:22 AM:
怎么不算?可以呼吸到新鲜的空气就好。
biggrin.gi

你还管的真宽,那么想做管家婆?!biggrin.gi
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 19:41:
你还管的真宽,那么想做管家婆?!biggrin.gi