物欲横流的世界

一个女人的爱情真那么不值钱吗?
在这个物欲横流的世界,也许爱情已经是个玩物。我也是个物质女人,他这样看我,我不怪他,他有理由这样想。试探来试探去,我对他还是一无所知,什么也不了解。有点累,有点蠢,网恋。
做晚饭的时候,想他,割破了手,深深地,刀扎进了指尖,没有痛楚,第一次没有知觉。冷冷地吮了吮,冷冷地用创可贴包扎,冷冷地看着血从厚厚的纱布间渗过来,染红一片。失望、他给我的失望,一句话的失望,那么有力,所有身体的痛楚却不及这一片心痛。心死了吗?
死了吧,我说,不要再继续爱情和你的晚餐。
爱情就要成为镜花水月的现在,我们不相信对方。
也许并不只是我的过错。
也许是他不该只将爱情放在网络里。
也许开始理解她们的独身。
也许......也只是也许。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

网恋一次并不可怕,可怕的是还有第2次..第3次......
作我们想做的事,爱值得我们爱的人.......

Originally posted by Beccaria at 2003-12-23 12:20:
一个女人的爱情真那么不值钱吗?
在这个物欲横流的世界,也许爱情已经是个玩物。我也是个物质女人,他这样看我,我不怪他,他有理由这样想。试探来试探去,我对他还是一无所知,什么也不了解。有点累,有点蠢,网 ...

别为了一次的失败和痛苦放弃自己的信念
你的坚持不是为他而是为你自己,以及真正爱你的人的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2003-12-23 18:23:
别为了一次的失败和痛苦放弃自己的信念
你的坚持不是为他而是为你自己,以及真正爱你的人的

lol.gif是的,我会好起来的,还会坚持......
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

坚决反对网恋

坚决反对网恋

Originally posted by liebegigi at 2003-12-24 10:35:
坚决反对网恋

别太坚决嘛,世事无常,也许gigi最后和一个网友结婚了。biggrin.gi

为什么在这种关系中受伤的总是女人:-((
只要你曾经被驯养,这个世界就不会再是原来的样子。

Originally posted by envy at 2003-12-27 01:00:
为什么在这种关系中受伤的总是女人:-((

大概因为男人和网络是世界上最不可靠的东西吧,女人最多最多也只能排第三,强弱对比中,受伤的大部分就是女人咯。rolleyes.g

Originally posted by Beccaria at 2003-12-28 02:10:
大概因为男人和网络是世界上最不可靠的东西吧,女人最多最多也只能排第三,强弱对比中,受伤的大部分就是女人咯。rolleyes.g

感情本身就TMD;)不可靠

SORRY,I SAID SOME ... WORDStongue.gif
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我也奇怪,为什么感情的运作没有逻辑可言?