大家肯定喜欢这个网站

这是一些关于动物饲养,趣事的网站,绝对是猫狗迷,还有刺猬迷biggrin.gi的喜欢的网站。

不喜欢删我贴,喜欢就加分。
http://www.99pet.com/default.asp
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!
Share |
Share

Originally posted by ZANA at 2004-10-10 09:29 AM:
这是一些关于动物饲养,趣事的网站,绝对是猫狗迷,还有刺猬迷biggrin.gi的喜欢的网站。

不喜欢删我贴,喜欢就加分。
http://www.99pet.com/default.asp

一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Thousand years ago就知道了。
让我给你加精没门,看看其他版主发不发慈悲了。
:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by faye791120 at 2004-10-11 09:35 AM:

还有你的kiss.gif,我晕crazy.gif.你在意大利什么地方?下次我来看你的小馒wink.gif。

[ Last edited by ZANA on 2004-10-11 at 19:02 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-11 01:05 PM:
Thousand years ago就知道了。
让我给你加精没门,看看其他版主发不发慈悲了。
:P

寄人篱下,要我做斑竹!
biggrin.gi闲的!

[ Last edited by ZANA on 2004-10-11 at 19:03 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-11 07:52 PM:
还有你的kiss.gif,我晕crazy.gif.你在意大利什么地方?下次我来看你的小馒wink.gif。

我和小馒一起感冒了,昨天迷迷糊糊的写错了你的名字,biggrin.gi真是该打hit.gif,不过我觉得blush.gifNAZA也挺好的wink.gifbiggrin.gibiggrin.gi

我在米兰biggrin.gi,小馒来自附近的公园biggrin.gi,

[ Last edited by faye791120 on 2004-10-12 at 06:54 ]

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 03:00 AM:
我和小馒一起感冒了,昨天迷迷糊糊的写错了你的名字,biggrin.gi真是该打hit.gif,不过我觉得blush.gifNAZA也挺好的wink.gifbiggrin.gibiggrin.gi

我在米兰biggrin.gi,小馒来自附近的公园biggrin.gi,

[ Las ...

同志注意身体,最近我也忙考试,虚脱crazy.gif。刺猬居然也感冒了?(汗.......)你们这一对biggrin.gi。
送个gift.gif,祝早日健康!

[ Last edited by ZANA on 2004-10-12 at 04:44 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-12 05:19 AM:
同志注意身体,最近我也忙考试,虚脱crazy.gif。刺猬居然也感冒了?(汗.......)你们这一对biggrin.gi。
送个gift.gif,祝早日健康!

谢谢!我也回一份gift.gif,也替小馒回一个gift.gif(它包了一个馒头,我看见了biggrin.gi)

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 05:41 AM:
谢谢!我也回一份gift.gif,也替小馒回一个gift.gif(它包了一个馒头,我看见了biggrin.gi)

一定要是肉馒头,最近太用功,好像确油水biggrin.gi。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-12 01:52 PM:
一定要是肉馒头,最近太用功,好像确油水biggrin.gi。

那你和小馒商量biggrin.gi