科隆火车站旁 卖 很新的 MIELER洗衣机 和 高低双人床

洗衣机100欧  高低床送椅子 40欧 水壶5欧一个 01775374923 东西都自取。

洗衣机2_conew1.jpg P1020715_conew1.jpg 洗衣机conew1.jpg 椅子2_conew1.jpg P1020717_conew1.jpg 椅子_conew1.jpg 椅子3_conew1.jpg 床_conew1.jpg 水壶_conew1.jpg 床2_conew1.jpg

Share |
Share

洗衣机100欧  高低床送椅子 40欧 水壶5欧一个 01775374923 东西都自取。
xiaqi1217 发表于 2011-7-13 13:13

你好请问洗衣机用了多少年了?还在保修期内马?

小敏敏 发表于 2011-7-16 09:56

牌子是不错的,不过肯定没保修了,一看应该是7,8年前生产的款式。
你真喜欢这种老款的话,上ebay拍吧,50欧就有了。选择科隆附近上门自取的,顺便看看质量。

楼上的你是版主。你干嘛总是和我这个小女子过不去捣乱呢。为了报复,我说的话以及发的贴你完全可以屏蔽或删掉。为什么不直接点呢。小女子就是想卖点东西换点小钱。你至于这么逼人到绝路上吗。

这跟版主不版主有什么关系,人家说的是你卖的东西,给其他网友提个醒
急成这个样子···

如果楼主说得不是实情,你也说点卖的东西的客观情况。
根据你的回复,好像你被楼主说中了