只有狗不会背叛主人 看爱犬情深的明星们

有人说过,狗是人类最好的朋友。在人情日渐淡薄的现代社会中,它们表现出的毫无保留的忠诚和信任很难发生在人与人之间。只有它们才不会背叛主人,乱揭隐私,高处不胜寒的明星们尤其能体会到这一点,此外,活泼可爱的小狗不离左右,还能彰现自己的爱心,所以明星们才如此热衷地豢养宠物犬。
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-10-2 08:42 PM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
那请你喝酒,你敢不敢喝呢???
biggrin.gi

我不会喝酒biggrin.gi
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-1 22:43:
你们两个的想法一样,所以这不就是最毒妇人心biggrin.gi。
sehr logisch!

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
那请你喝酒,你敢不敢喝呢???
biggrin.gi

[ Last edited by shishi on 2004-10-2 at 20:43 ]

Originally posted by shishi at 2004-9-30 09:45 PM:
我也喜欢狼狗,越大越好,但是只对别人凶,对我好的

你们两个的想法一样,所以这不就是最毒妇人心biggrin.gi。
sehr logisch!
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-9-30 10:35 PM:
最毒妇人心despair.gi!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by ZANA at 2004-9-30 22:35:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-30 21:05:
偶对狗没研究。
只是喜欢狼狗,越大越好,越凶越好。:D

我也喜欢狼狗,越大越好,但是只对别人凶,对我好的

偶对狗没研究。
只是喜欢狼狗,越大越好,越凶越好。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。