姐妹们有没有发现来德国后皮肤变好了?

我是这么感觉地.
可能和水土有关系吧,不像北京那么干燥肮脏了.
脸上也不起小疙瘩了.
看来污浊和干燥的空气和水的质量是皮肤护理的大忌啊.

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by QQcandy at 2005-2-23 17:04:
我的皮肤就没有在上海好。回去两天就感觉特别明显。

我的皮肤也没有在上海好。 embarassed

我觉得是 心情好的原因

我的皮肤就没有在上海好。回去两天就感觉特别明显。

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-23 13:20:
敏MM的皮肤的确是不错. 至于是上海的水土养的, 还是无极兄的八宝十味汤滋润的, 就不得而知了.

你谁呀? 我左想右想想不出。你应该叫她敏姐姐吧。呵呵rolleyes.g

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-24 03:20:
敏MM的皮肤的确是不错. 至于是上海的水土养的, 还是无极兄的八宝十味汤滋润的, 就不得而知了.

都好都好,都养人啊

在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-2-22 11:27:
无忌兄弟,你在江湖上混了不少年头了,不会不知道财不外露吧?我这可是第N次听到你在众人面前显露敏妹妹的光鲜了。我顺耳听到江湖上几个“万里独行”说要验证验证,你可不得不防啊。

帮主妹妹(girl.gif),你的皮肤也很光鲜的。我家妹妹说的哟(biggrin.gi)。

这里干燥,确实对姑娘的皮肤不太好的。

Originally posted by Tammi at 2005-2-23 05:47:
青春期都过了,还起什么小豆豆啊?
我的感觉有点干,脸上皱皱的,用了精油也不起作用,我需要改化妆品了,
四眼看我不舒服,改用两眼看我了.

他敢吗?
我们都不信
罚他跪........
不然就......

[ Last edited by error on 2005-2-23 at 06:09 ]

青春期都过了,还起什么小豆豆啊?
我的感觉有点干,脸上皱皱的,用了精油也不起作用,我需要改化妆品了,
四眼看我不舒服,改用两眼看我了.