Originally posted by ZANA at 2004-10-2 09:20 PM:
上个月我还真的正法7只koushui.gi

我明天要去买,
买,买,买好多!koushui.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-3 14:36:
我明天要去买,

不过今天我刚吃了这里的鲫鱼,看着德国人吃的津津有味的样子,我实在不敢扫兴---------------真难吃啊。味道哪能跟国内的鲫鱼比啊
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif我要回家

Originally posted by shishi at 2004-10-3 02:39 PM:
不过今天我刚吃了这里的鲫鱼,看着德国人吃的津津有味的样子,我实在不敢扫兴---------------真难吃啊。味道哪能跟国内的鲫鱼比啊
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif我要回家

德国人吃的鲫鱼应该是非洲鲫鱼吧?不知道是怎么做的。
让我猜一下:
白煮或者烤熟了以后浇ketchup.

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-3 14:48:
德国人吃的鲫鱼应该是非洲鲫鱼吧?不知道是怎么做的。
让我猜一下:
白煮或者烤熟了以后浇ketchup.

据说是从中国传过来的。
就是活鱼去麟,撒点盐,涂点面粉,放到油里炸, 除了咸味,啥味都没有
dozingoff.

Originally posted by shishi at 2004-10-3 03:02 PM:
据说是从中国传过来的。
就是活鱼去麟,撒点盐,涂点面粉,放到油里炸, 除了咸味,啥味都没有
dozingoff.

:比我想得已经好多了。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-3 02:36 PM:
我明天要去买,

考完了,我买个10kg馋馋你,你来不?一起沾醋阿?
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-3 18:04:
考完了,我买个10kg馋馋你,你来不?一起沾醋阿?

大不了我赶紧回国去
现在是螃蟹的季节哦

[ Last edited by shishi on 2004-10-3 at 20:53 ]

菜地发现人面蜘蛛 五官朱红酷似女人脸

人面蜘蛛乍一看很像是张女人脸,五官呈朱红色,轮廓十分清晰

“我这里有‘人面蜘蛛’的玉照,
这只蜘蛛长着一张白色的人脸,红眼睛、红鼻子、红嘴唇,惟妙惟肖!”家住丰台的刘女士说。

刘女士介绍,这只“人面蜘蛛”是在自己老家张家口发现的。10月3日清晨,刘女士的哥哥在菜地给鸟找虫吃,突然看到菜叶上有只蜘蛛,长着一张酷似人的脸,这个意外发现让他欣喜不已,于是把它捧回了家。“人面蜘蛛”引起了刘女士全家人的关注,“我们全家都特别喜欢它,我先生还用数码相机为它照了不少照片。”

刘女士取出“人面蜘蛛”的玉照,相片上的这只“人面蜘蛛”,全身翠绿,有趣的是后背上的“人脸”栩栩如生,乍一看很像是张女人脸,五官呈朱红色,轮廓十分清晰。

刘女士说:“洗照片时,店员还问我‘这只蜘蛛是玉的,还是翡翠做的呀?’我告诉他是真蜘蛛,他惊讶极了,说‘敢情就是《西游记》里的蜘蛛精吧。’”

Originally posted by shishi at 2004-10-7 09:39 AM:
人面蜘蛛乍一看很像是张女人脸,五官呈朱红色,轮廓十分清晰

“我这里有‘人面蜘蛛’的玉照,
这只蜘蛛长着一张白色的人脸,红眼睛、红鼻子、红嘴唇,惟妙惟肖!”家住丰台的刘女士说。

刘女士 ...

一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi