Originally posted by ZANA at 2004-10-20 08:20:
你们两个,一个笨猫,一个加菲猫,当然替自己说话了biggrin.gi。

我什么时候承认我是加菲猫了despair.gi,ZANA我要解雇你hit.gif!
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹
Share |
Share

说猫嫌贫爱富是偏见!
猫其实很恋家的。
倒是有些狗狗比如小巧的宠物狗,没有家和主人的概念,很会献媚讨喜的。

不过猫狗都有灵性,都有感情,对人很依恋。

倒是有些人很不义,记得看过一个帖子,
一个女人把不足月的小小的猫咪故意踩死,其状可怖,其心可诛!

这样的人心里面没有最基本的温暖怜悯,难道她自己没有小孩子么?!

Originally posted by 飞呀 at 2004-10-20 12:20:
说猫嫌贫爱富是偏见!
猫其实很恋家的。
倒是有些狗狗比如小巧的宠物狗,没有家和主人的概念,很会献媚讨喜的。

不过猫狗都有灵性,都有感情,对人很依恋。

倒是有些人很不义,记得看过一个帖子,
一个女 ...

那个女人要遭天遣,我来执行天诛。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by faye791120 at 2004-10-20 09:10:
我什么时候承认我是加菲猫了despair.gi,ZANA我要解雇你hit.gif!

我什么时候被你雇佣了despair.giwhat.gif.
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-20 13:29:
我什么时候被你雇佣了despair.giwhat.gif.

i
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by faye791120 at 2004-10-21 10:44:
i

哥哥妹妹是雇佣和被雇佣关系吗?despair.gi
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!