烟的味道

天气那么明朗
卸下了裹着的羽绒服
以为春天来了.
刚打球完,
心情却不似平常那样顺畅
只因为
胃一直在抽搐,
而我保持微笑.

回到房间
不自觉得点燃根烟,
发现我的最爱就剩两根了
呵呵
很久没有碰了呢
袅袅烟香,
像思念的味道
而我却没有思念的人儿

我着力令自己积极向上
而最终
一点点的打击都可以令我
支离破碎...

我真的需要一个肩膀.
没有,
没有,
那么
来点思念的味道吧.

在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 费雪儿 于 2007-3-17 02:46 发表

今天终于见了一个两年前一起在一个论坛上疯狂灌水时认识的朋友,想当初我们也是因为抽烟有个共用的话题,然后因为合拍组建了流氓家族,六十多个ID加入进来,那时候真是谈笑有鸿儒,往来无白丁...
我们今天坐在一家 ...

还抽烟啊......

原帖由 love海盗 于 2007-3-17 12:15 发表

来了这里就没有人一起抽烟喝酒了,莫大的哀伤.
也许,如果,有机会,能与你默默地一起来根,也是种满足

会有那么一天,我们一起默默的抽着烟,看着路上来来往往的行人
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 冰雨人生 于 2007-3-17 12:17 发表
因为烦恼去抽烟,那只是一种伤害~而且解决不了任何问题~
如果只是大家坐在一起,有机会品,那是一种享受,

那你会不会品啊:naughty:

因为烦恼去抽烟,那只是一种伤害~而且解决不了任何问题~
如果只是大家坐在一起,有机会品,那是一种享受,
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 费雪儿 于 2007-3-17 02:46 发表

今天终于见了一个两年前一起在一个论坛上疯狂灌水时认识的朋友,想当初我们也是因为抽烟有个共用的话题,然后因为合拍组建了流氓家族,六十多个ID加入进来,那时候真是谈笑有鸿儒,往来无白丁...
我们今天坐在一家 ...

来了这里就没有人一起抽烟喝酒了,莫大的哀伤.
也许,如果,有机会,能与你默默地一起来根,也是种满足
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 love海盗 于 2007-3-16 10:18 发表
个人习惯,而已

无关喜好爱憎.

我们今天坐在一家叫"我爱你"的意大利咖啡店,喝着爽口的咖啡,看着来往的行人,说着曾经的灌水的辉煌,不知不觉抽完了一包万宝露,很久没那么爽了.Marlboro其实是“Man Always Remember Lovely Because Of Romantic Only”的缩写
抽烟真是一种心境
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

决定以后少抽烟,多运动。

原帖由 费雪儿 于 2007-3-16 00:30 发表

烟的味道:naughty:

闻未开封的烟,很香!

闻从嘴里吐出来的烟,很臭!
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 水如心 于 2007-3-15 04:57 发表
烟,是你棺木上的一根钉子