Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-8-11 09:16:
呵呵, 还真没有烟雾报警. 有的是人民群众高度的警觉性. 我们头天上班, 都是要花一天来受如何警觉的教育的, 第一条就是如何神不知鬼不觉地在第一时间报警.

有打劫的么那里?这么不安全啊

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

小打小闹的倒是没有,要劫了就是国际新闻. 你要是那天看到谁偷了颗原子弹, 那就是我们这旮沓.
半卷湘帘半掩门 碾冰为土玉为盆 偷来梨蕊三分白 借得梅花一缕魂

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-8-12 09:52:
小打小闹的倒是没有,要劫了就是国际新闻. 你要是那天看到谁偷了颗原子弹, 那就是我们这旮沓.

啥地方啊,酒泉发射中心?
原子弹那东西贵不,下回来德国给我带俩玩玩

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by error at 2005-8-14 10:05 PM:

原子弹不在酒泉,在四川张垒他家乡!

Originally posted by error at 2005-8-14 10:05 PM:

原子弹怎么也得100块吧,用原子做的,肯定很小,给你俩玩,你能看见那么小的东西吗

我儿子五岁,哥哥十岁时, 两人在门前的小树林里捡了点儿小破烂,然后面红耳赤地找妈妈来评理。“妈妈,原子弹到底有多大?” 妈妈很纳闷,虽然我们这里盛产原子弹,可那也是几十年前的事儿了,莫非他们真捡回来个原子弹。然后两人各说各的,哥哥说:“原子弹那麽有威力,一定有房子那麽大。”盖博说:“原子那麽小,做出来的弹也会很小,所以我捡来的可以是原子弹。”他的原子弹一直放在我们车里的小抽屉里,不时拎出来玩一玩。现在这原子弹已经越过美加边境,躲过了砸玻璃撬车的劫匪,还在我们家那辆搁浅在加拿大的车的那个小抽屉里。
半卷湘帘半掩门 碾冰为土玉为盆 偷来梨蕊三分白 借得梅花一缕魂