我连呼吸到肺里的空气,都是痛的
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-19 13:38 发表
是我么?对不起了..........
不过我两个说话的语气记得是一样的。

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 长弓 于 2006-5-19 15:08 发表
鄙视马甲!

哈哈哈哈,你说的心虚不心虚啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-19 15:15 发表

哈哈哈哈,你说的心虚不心虚啊

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

介个不好说了
我的确是在笑..........

原帖由 ch_in 于 2006-5-19 14:52 发表

jjk008是我马甲
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-19 15:53 发表

jjk008是我马甲

过着不用吸食牛奶的生活

楼上的美女~很想看看你内衣外穿的效果!

原帖由 长弓 于 2006-5-19 16:35 发表
楼上的美女~很想看看你内衣外穿的效果!

跟你一样
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-19 16:41 发表

跟你一样

那不看马甲
直接看你的lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi