我真的很知足,真的

我不喜欢钻石,更不喜欢去佩带什么贵重的东西

我就想儿时一直想要个洋娃娃,现在我拥有的毛毛熊上百个了,我很知足

我想要架钢琴,虽然北京的小家里没有,但是钢琴在我心里(因为成都运钢琴太不现实了)

我想要个好男朋友,呵呵,这个愿望也很满足

所以其实我是个花10元钱就能很满足的小女人

惟独有不开心的时候就是想家了,想妈妈了

还有就是想现在的我不知道明天怎样,想的太复杂,自己给自己制造了很多的压力。

真的是,要学会真正的满足和释放

做一个真真正正迷人的花妖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 川贝儿 于 2006-11-22 19:36 发表

有什么好郁闷的!

三十岁,是女人一生中的黄金时期,

有了孩子是少妇,没有孩子是成熟,

这个时期的女人,浑身散发着一种迷人的韵味。。。

知足吧,如不知足,迷人的韵味就得打折扣哦

迷,迷,我迷死你:naughty: :naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-23 10:39 发表

迷,迷,我迷死你:naughty: :naughty: :naughty:

你再迷也迷不死我英雄汉
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

不满足的人
尽头?拜托!拜托你给我看它的尽头在哪?世界。

满足是什么

不满足又是什么呢

今天还在和朋友讨论这个问题

到现在说不好

唉,40,男人正是黄金的年龄,要是女人就更需要好好的保养咯

不然40岁的女人。。。。。。难想象

反正呀,大了一岁就是可怕的事情

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-22 19:41 发表
我真的很知足,真的

我不喜欢钻石,更不喜欢去佩带什么贵重的东西

我就想儿时一直想要个洋娃娃,现在我拥有的毛毛熊上百个了,我很知足

我想要架钢琴,虽然北京的小家里没有,但是钢琴在我心里(因为成 ...

是呀,真正的快乐不是用钱能买得到的~~~幸福小女人~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 川贝儿 于 2006-11-22 19:36 发表

有什么好郁闷的!

三十岁,是女人一生中的黄金时期,

有了孩子是少妇,没有孩子是成熟,

这个时期的女人,浑身散发着一种迷人的韵味。。。

知足吧,如不知足,迷人的韵味就得打折扣哦

在三十岁的时候回忆二十岁,那些幼稚的想法,感情,一切发生过的和没发生过,已经把自己磨练了一翻,有经历才有成长,有了成长做事知道动脑,进一步的成熟。
我长了没?!~~ 有时候就骂自己笨~~屡教不改~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-23 10:39 发表

你的魅力无法挡~~~~~~:girlshy: