用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 驴子 于 2007-1-13 18:15 发表
这3个根本不算是厉害的诱惑。。。。。。

君子小人,总在一念思量

真爱不是不包含杂质,而是能够包容这些杂质
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 ch_in 于 2007-1-13 18:22 发表

呵呵 逗趣而已
不过现实里很多能共患难却不能共富贵的情侣
很多是因为这样的原因结束的吧

人心多变,所以有时候不怎么强大的诱惑反而效果很好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-13 19:06 发表
真爱不是不包含杂质,而是能够包容这些杂质

全是道理阿
君子小人,总在一念思量

原帖由 驴子 于 2007-1-13 19:08 发表

人心多变,所以有时候不怎么强大的诱惑反而效果很好

简直了阿
偶像
君子小人,总在一念思量

杂质也好 纯洁也好   是不是爱自己判断
爱别人 爱自己 爱感情本身都是爱 没有哪种是不该存在的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

哦。。。
螃蟹你突然这么对我

我简直简直简直简直。。。。。。。。

原帖由 驴子 于 2007-1-13 19:25 发表
哦。。。
螃蟹你突然这么对我

我简直简直简直简直。。。。。。。。

不要想别的
我很想看见驴嫂揍你一顿而以:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

你说的却是有道理,至少我这样认为
君子小人,总在一念思量

爱情这个东西太复杂了,说不清,用一生来体会吧,酸甜苦辣都是滋味!
君子小人,总在一念思量