原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:27 发表
或许吧
不过我觉得女人会犯傻的很多 嘻嘻

在我看来,你就是其中一个,傻得不可理喻,又傻得可爱

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:30 发表

在我看来,你就是其中一个,傻得不可理喻,又傻得可爱

倒  我该生气还是该笑

典型的打个巴掌给个枣
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:31 发表

倒  我该生气还是该笑

典型的打个巴掌给个枣

你可以装傻,什么都不知道嘛

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:37 发表

:noway: 可爱女人傻的时候也会发飚,唉~可怜ING

彪悍的人生不需要理由
哇哈哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:47 发表
彪悍的人生不需要理由
哇哈哈哈哈

做人何必撑得那么狼狈......
.....再强的人也有权利去疲惫
偶像唱得就是不一样,就是有深意

点明中心思想 坚强的背后......
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 15:02 发表
点明中心思想 坚强的背后......

我开导你,你也不用这么揭我短吧

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 15:04 发表

我开导你,你也不用这么揭我短吧

:owaowa: :owaowa: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :oooo: :oooo:
过着不用吸食牛奶的生活