原帖由 流火天 于 2007-1-21 01:02 发表
你朋友很好哦,呵呵!友谊地久天长,我不会忘记地~~

那你现在好过点了吧?很多事情都需要沟通的,我想今天你发了脾气,也让他知道了你的不满,如果他也象你一样重友谊,那么你就不用伤感了,一切会更好的 我们中国人其实就是太怕伤面子,不爱说,怕说了伤感情,可很多事,说出来反而更好的... 很多不必要的误会也就不会产生了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

如果大家都能这么想就好了。我是看开很久了诶~

原帖由 流火天 于 2007-1-21 01:23 发表
如果大家都能这么想就好了。我是看开很久了诶~

真的吗?你看开了?那干嘛还发脾气? 你是西安人?如果是,你们那的才女最多,我认识好多才女都是来自西安的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-21 01:29 发表

真的吗?你看开了?那干嘛还发脾气? 你是西安人?如果是,你们那的才女最多,我认识好多才女都是来自西安的

我生在西安的啊,会说陕西话啊,才女多啊,介绍两个呢,哈哈。

原帖由 流火天 于 2007-1-21 02:17 发表

我生在西安的啊,会说陕西话啊,才女多啊,介绍两个呢,哈哈。

那你现在在哪个城市啊?肯定介绍给你认识

嘿嘿,偷偷告诉我好了

原帖由 流火天 于 2007-1-21 02:47 发表
嘿嘿,偷偷告诉我好了

好的好的,我马上上来告诉你!

原帖由 流火天 于 2007-1-20 23:45 发表
有时候实在受不了了,你说不发脾气吧,一个个都自我感觉良好,不把你当菜。

你把自己当菜吧,别人还是不把你当菜。

看来还是得发点火,炒盘菜别人才认识你。

什么菜
好吃吗
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 12:40 发表

什么菜
好吃吗

:astonishment: 上来就要吃啊,,,

现在没火了,你把我浇点醋凉拌了吧。