我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 22:44 发表

去吧,去了就别回来

北北~~~~偶下线化悲痛为食欲~

哦,原来雪儿姐的MSN有问题了啊,我建议还是检查一下有没有木马什么的,小心病毒~
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-26 22:47 发表
哦,原来雪儿姐的MSN有问题了啊,我建议还是检查一下有没有木马什么的,小心病毒~

我估计也是,但我对电脑是一窍不通

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 22:46 发表

北北~~~~偶下线化悲痛为食欲~

坚强的背后..........
别前吃完,给我留着点

好几天前就看你msn在那里抽风啦

几个晚上不断的上下上下。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 22:50 发表

坚强的背后..........
别前吃完,给我留着点

.....那嫩去偶们那~俩老虎会做很多好切的~

原帖由 驴子 于 2007-1-26 22:50 发表
好几天前就看你msn在那里抽风啦

几个晚上不断的上下上下。。。

咋个办啊,从去年开始的

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 22:51 发表

.....那嫩去偶们那~俩老虎会做很多好切的~

偶要吃你做的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 22:51 发表

咋个办啊,从去年开始的

RP超支的典型症状

治疗方案:即刻开始积累RP,需要消耗RP的一概不做。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!