Share |
Share

TOP

原帖由 还有多远 于 2007-3-8 18:16 发表
亲爱滴~~为了和偶一样~~变成了黑发~~

穿过你的黑发的我的手~~:naughty:

:naughty:
我要留长发了,所以试着用黑色
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 费雪儿 于 2007-3-8 18:23 发表

:naughty:
我要留长发了,所以试着用黑色

唉,错过了秀发比赛~~~

TOP

原帖由 还有多远 于 2007-3-8 18:24 发表

唉,错过了秀发比赛~~~

我不是为了比赛,而是长发为君留:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 费雪儿 于 2007-3-8 18:26 发表

我不是为了比赛,而是长发为君留:naughty:

我可以变成“君“吗~~~??

偶要改名~~叫~ 君有多远~~:naughty:

TOP

原帖由 还有多远 于 2007-3-8 18:27 发表

我可以变成“君“吗~~~??

偶要改名~~叫~ 君有多远~~:naughty:

我住长江头,君住长江尾。
日日思君不见君,共饮长江水。
此水几时收,此恨保时已。
只愿君心似我心,定不负相思意。:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 还有多远 于 2007-3-8 18:24 发表

唉,错过了秀发比赛~~~

她米错过,就是米参加,她发的支持帖

TOP

原帖由 费雪儿 于 2007-3-8 18:34 发表

我住长江头,君住长江尾。
日日思君不见君,共饮长江水。
此水几时收,此恨保时已。
只愿君心似我心,定不负相思意。:naughty:  

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早。
   君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好。
   我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角。  
   我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

TOP

原帖由 还有多远 于 2007-3-8 18:41 发表

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早。
   君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好。
   我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角。  
   我生君未生,君生我已老 化蝶 ...

不只太早,就是太晚...
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

天不老,人未偶。且将此恨,分付庭前柳。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP