历史博物馆

Dior 0097  / 3.5折后105欧  / 规格:130 135 54 30 16  silber男款

Dior  Blacktie53  / 3.5折后105欧 / 规格:132 135 54 25 14  schwarz男款

Dior CD3145 /  4折后115欧 / 规格:128 130 52 29 14 schwarz weiss

Gucci  GG3009 /  3.7折后 96欧 / 规格: 125 130 50 23 15 Burgundy

Dior  0113 / 4折后115欧 / 规格:127 135 54 30 16 男款  Grau

Rayban RB5135 / 6折后110欧 / 规格:130 130 51 28 16 男女通用 Dunkelgrün

Ray Ban RB6144  / 6折后108欧 / 规格:128 135 50 24 16  男女通用款 braun

Gucci GG2584 /  4折后 96欧 / 规格:125 135 53 24 16 Rose

Tommy Hilfiger TH3457 /  3折后48欧 / 规格:129 130 49 35 18 男女通用款 Schwarz

Escada  VES029T  /  4.5折后77欧  / 规格:135 135 53 31 16   男女通用款 schwarz

RX5184 2012 / 7.5折后105欧 / 规格:126 145 50 34 18 男女通用款 Havana

RX5184 2000 /  7.5折后105欧 / 规格:135 145 52 36 18  男女通用款 Schwarz

Roberto Cavalli RC492 / 4.3折后126欧 / 规格:128 125 53 30 15 Burgundy

Burberry BE4107 /  7折后153欧 / 规格: 131 135 60 51 16

Burberry BE2107  / 7折后126欧 / 规格:125 135 51 34 15 / 2012新款渐变色 Mezcla

Diesel DV0085 /  3.5折后75欧 /  规格:130 135 52 26 18   男女通用款 Gold

Escada VES089T  /  4.6折后97欧/ 规格:132 140 54 26.5 14 Schwarz订出!

Givenchy VGV201 / 3.5折后59欧/ 规格: 122 135 53 27 16 Lila

Givenchy VGV202 / 3.5折后74欧/ 规格:121 135 53 29 15 Braun

Givenchy SGV691  / 4.5折后112欧 / 规格:135 135 58 56 16

Dior CD3700  / 4折后107欧  / 规格:132 135 52 33 15 Ruthenium Braun
Share |
Share

帮顶一个。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

帮顶一个。
费雪儿 发表于 2012-2-26 23:07

50米深蓝 发表于 2012-2-26 23:23

Givenchy VGV201 / 3.5折后5欧/ 规格: 122 135 53 27 16 Lila
MM你这个没有错吧?折后就5欧吗?还是50欧?

Givenchy VGV201 / 3.5折后5欧/ 规格: 122 135 53 27 16 Lila
MM你这个没有错吧?折后就5欧吗? ...
费雪儿 发表于 2012-2-26 23:24

晕,是编辑错误,这款是59欧,不是5欧,谢谢MM的提醒。这个怎么可能5欧呢??呵呵

晕,是编辑错误,这款是59欧,不是5欧,谢谢MM的提醒。这个怎么可能5欧呢??呵呵
50米深蓝 发表于 2012-2-27 00:00

不客气,我看看选一个,我的眼镜被我不小心给坐坏了,经常戴隐形眼镜也不是很好。

不客气,我看看选一个,我的眼镜被我不小心给坐坏了,经常戴隐形眼镜也不是很好。
费雪儿 发表于 2012-2-27 00:02

恩,好的,MM慢慢选。我建议不要选择Dior的,这家老板不知道咋回事儿,这些个特价镜框确实便宜,可是他特别抠门,老是不给我眼镜布,我每次都要跟他墨迹半天他才给,基本上在我这里买的我都能争取到眼镜布,可是就是DIOR的,这个老板死活都不给,奇了怪了我就。

恩,好的,MM慢慢选。我建议不要选择Dior的,这家老板不知道咋回事儿,这些个特价镜框确实便宜,可是他 ...
50米深蓝 发表于 2012-2-27 00:09

好的,我看好了告诉你。安安,MM。