原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 21:04 发表

同意我相信

但是完全不竟然

因为有的时候我自己说的话会被我自己推翻的

呵呵

嘿~!完全同意的只是你刚才的那几句话的观点
就算什么时候你推翻了自己的话也没关联了.
你的头像看上去总有一种很酷的感觉

11今天遇到什么开心事儿了,说出来大家开心开心.. :)

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-15 21:07 发表

我只知道传奇杀红名了,会被弓箭手和大刀追着砍..

在这里也可以玩传奇?

原帖由 极度郁闷 于 2006-5-16 03:10 发表

嘿~!完全同意的只是你刚才的那几句话的观点
就算什么时候你推翻了自己的话也没关联了.
你的头像看上去总有一种很酷的感觉

我希望自己很COOL
但是我却不过是一个躲在黑暗里悄悄自言自语的花妖

我希望自己很COOL
其实我就是一个懦弱的在暗夜里自怨自怜的人儿

我喜欢COOL
因为激情和欲望在这里释放的充分

我讨厌COOL
只是讨厌别人说我拽,说我牛

呵呵

我的观点你能同意,那说明今天还很正常,没喝酒的感觉就是能说几句人话,叫大家观赏下而已
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-15 21:10 发表
11今天遇到什么开心事儿了,说出来大家开心开心.. :)

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 极度郁闷 于 2006-5-15 21:11 发表

在这里也可以玩传奇?

这里有私服的吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 极度郁闷 于 2006-5-15 21:11 发表

在这里也可以玩传奇?

不可以..

国内玩儿的..

不过,郁闷的时候玩玩游戏,也挺好打发时间的,对吧..?

不行就再点根烟..

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-15 21:18 发表

不可以..

国内玩儿的..

不行就再点根烟..

你开始抽烟了?........不太好吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 21:15 发表

我希望自己很COOL
但是我却不过是一个躲在黑暗里悄悄自言自语的花妖

我希望自己很COOL
其实我就是一个懦弱的在暗夜里自怨自怜的人儿

我喜欢COOL
因为激情和欲望在这里释放的充分

我 ...

I服了YOU

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-15 21:18 发表

不可以..

国内玩儿的..

不行就再点根烟..

恩,是个不错的主意.
有什么好玩的游戏介绍一下吗?
我到这里才半年都不到.
进这个论坛也才几天.
请教一下,你下面签名部分的图片怎么放上去的?