原帖由 ch_in 于 2007-1-13 19:24 发表
杂质也好 纯洁也好   是不是爱自己判断
爱别人 爱自己 爱感情本身都是爱 没有哪种是不该存在的

是的
反正条条都是路,走到底才知道通往哪里

慢慢走呗
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-13 19:29 发表

不要想别的
我很想看见驴嫂揍你一顿而以:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

你说的却是 ...

下周就去荷兰看看有没有螃蟹买
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-13 19:30 发表
爱情这个东西太复杂了,说不清,用一生来体会吧,酸甜苦辣都是滋味!

怎么说呢
觉得一下子挖的太空了  累的很
然后需要很长很长的时间休息
长的都睡着了   
连梦都没有了
怎么也醒不过来
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 驴子 于 2007-1-13 19:33 发表

下周就去荷兰看看有没有螃蟹买

去吧,我打算从此用驴血来刷牙
君子小人,总在一念思量

不輕易選擇,可是一旦決定了,這些所謂的誘惑都不能改變什麼

原帖由 ch_in 于 2007-1-13 19:45 发表

怎么说呢
觉得一下子挖的太空了  累的很
然后需要很长很长的时间休息
长的都睡着了   
连梦都没有了
怎么也醒不过来

最怕的就是想睡,睡不着,所以要克制自己付出的少一些,至少不会让自己伤得这么深~~
人在德国,吃在德国,健康生活

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

还好我遇不上这些考验

原帖由 migazhang 于 2007-1-13 23:23 发表

还好我遇不上这些考验

裙子太幸福了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

会,我还会说爱她,不过要是第一个条件换成500亿欧元我当然选钱