原帖由 驴子 于 2007-1-26 22:54 发表

RP超支的典型症状

治疗方案:即刻开始积累RP,需要消耗RP的一概不做。

让我去死好了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 22:49 发表

我估计也是,但我对电脑是一窍不通

上卡巴斯机的网站,可以先弄个试用的杀下,一会我给你找个破戒的KEY就能用上个1年半载的...
www.kaspersky.com
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 22:52 发表

偶要吃你做的

偶做哒8好切~嫩会吐的,可能还会拉肚子:naughty:

原帖由 leonrong 于 2007-1-26 22:56 发表

上卡巴斯机的网站,可以先弄个试用的杀下,一会我给你找个破戒的KEY就能用上个1年半载的...
www.kaspersky.com

好的,谢谢啦

卡巴最好正版的~8然会和系统冲突的说:naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:06 发表
卡巴最好正版的~8然会和系统冲突的说:naughty:

那要我怎么办好了

你可以试试这个办法:

把msn删了:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 22:56 发表

让我去死好了

你不能放弃
一定要和病魔斗争到底,决不能被RP缺乏症打倒

我们会支持你的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 流火天 于 2007-1-26 23:19 发表
你可以试试这个办法:

把msn删了:naughty:

然后用web messenger

http://webmessenger.msn.com/

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-26 23:22 发表

然后用web messenger

http://webmessenger.msn.com/

哇,我这么说都能救回来:astonishment: