我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我经常这时候吃饭
完了,我们还是别水了这么好的贴
抽烟,在最初的时候就是柔和七星,后来,发现女人抽烟还是需要点优雅点,于是爱上了细长的摩尔,再后来,心伤,爱上了燃烧干燥的万宝路,喜欢上它给人苍老的感觉……

原帖由 小看看 于 2007-3-15 22:02 发表
我的印象里,女孩都是失恋才学会抽烟的。
请反驳我。

我抽烟是因为思念:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 22:27 发表

偶抽烟没理由

原帖由 geduld 于 2007-3-15 22:43 发表

偶抽烟没理由

常常喜欢一个人坐在门口的台阶上在黑暗里抽着烟,听雨落下来的声音,夜很寂静,心绪成迷

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 22:27 发表

总之都是因为 感情问题抽烟

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 22:48 发表

常常喜欢一个人坐在门口的台阶上在黑暗里抽着烟,听雨落下来的声音,夜很寂静,心绪成迷

好伤感啊:naughty:

原帖由 geduld 于 2007-3-15 22:56 发表

好伤感啊:naughty:

这不是伤感啊,这也是人需要安静时候的一种享受

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 23:01 发表

这不是伤感啊,这也是人需要安静时候的一种享受

一种心情:naughty: