轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-11-9 12:12 AM:
要一种干净的相爱。。。象蓝色的天空。。。

这需要纯净的心像没有被污染的天空一样纯净,我们还能看到没有被污染的天空吗?也许又在西藏,在南北两极,但是我们无法看到
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-11-9 12:15 AM:
不要虚情假意,不要逢场作戏,只要你片刻的真诚。。。

我以真诚待她,却换来她的冷言冷语。。。
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-11-9 00:15:
不要虚情假意,不要逢场作戏,只要你片刻的真诚。。。

有了片刻,一定会想要更多的.
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 野兔 at 2004-11-9 12:19 AM:
这需要纯净的心像没有被污染的天空一样纯净,我们还能看到没有被污染的天空吗?也许又在西藏,在南北两极,但是我们无法看到

或者仍在我们心底.接触世事之后仍可以保持纯净的.
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2004-11-9 00:59:
或者仍在我们心底.接触世事之后仍可以保持纯净的.

可以么?我是说,在接触世事之后.
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-11-8 06:38 PM:
我有我的原则,来自心灵深处的痛苦,让我坚强下去,不要妥协。。。
及时行乐只是自欺欺人而已。。。

猫版估计没理解上头那贴。

命运翻手为云覆手语,谁也不知道生活下一分钟降临到你身上的会是什么。
及时行乐,随心所欲,这是最大程度能够令自己不后悔的方式。

及时行乐,我自有我的原则。
欢乐趣离别苦,不管境遇如何,找到最自在的方式就好。
行到水穷处   坐看云起时

Originally posted by 刀手 at 2004-11-9 01:03 AM:
可以么?我是说,在接触世事之后.

纯净是奢求了。
经历未必是坏事,少些迷幻慌乱,沉淀下来的总能让人更明白所欲所求。

波澜,是上天的眷爱,这么想,心平气和得多。
行到水穷处   坐看云起时

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2004-11-9 01:48 PM:
猫版估计没理解上头那贴。

命运翻手为云覆手语,谁也不知道生活下一分钟降临到你身上的会是什么。
及时行乐,随心所欲,这是最大程度能够令自己不后悔的方式。

及时行乐,我自有我的原则。
欢乐趣离别苦, ...

mir ist es scheisse egal......三思而后行,怕以后后悔伤心呢。。。