原帖由 流火天 于 2007-1-26 23:24 发表

哇,我这么说都能救回来:astonishment:

没有变态的做不到的,更何况是变态的老秃驴
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-26 23:27 发表

没有变态的做不到的,更何况是变态的老秃驴

:naughty:

原帖由 驴子 于 2007-1-26 23:22 发表

然后用web messenger

http://webmessenger.msn.com/

我删了,前两天,可刚刚正常一天就又犯病
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:29 发表

我删了,前两天,可刚刚正常一天就又犯病

两天积累的一天就用光了

要多积累积累,比如积累个30年,你就能风风光光的挥洒RP15年啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-26 23:33 发表

两天积累的一天就用光了

要多积累积累,比如积累个30年,你就能风风光光的挥洒RP15年啦

RP很重要的说~~~~~~~:naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:36 发表

RP很重要的说~~~~~~~:naughty:

你跟着捣什么乱 ,藕不认识你啦

两天积累的一天就用光了

这两天病着,没声音,等病好了,来个你R一下,这个我拿手:naughty:

两天积累的一天就用光了

:naughty: rp值积得太多了,偶用不掉

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 00:01 发表

你跟着捣什么乱 ,藕不认识你啦

就看见你一上一下的....
不要和我比懒,我懒的和你比