我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 23:04 发表

喜欢夜的心情

千般滋味在心头:naughty:

原帖由 geduld 于 2007-3-15 23:11 发表

千般滋味在心头:naughty:

没你那么感性:naughty:

雪儿更加深化了文章隐藏的味道...HOHO
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 love海盗 于 2007-3-16 00:28 发表
雪儿更加深化了文章隐藏的味道...HOHO

烟的味道:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 18:02 发表

你这话有点重,我见过很多抽烟的人活到高龄的

首先,这话不是我发明的,很多年前听到的,大概是一句西方谚语

其次,迷恋烟草的女人迷恋深夜的女人,太爱自己太不爱自己,这是我的原话

再次,我憎恶吸烟这个动作,同时不喜欢吸烟时候的人,得罪了,但是你们,当然也可以不喜欢我
嗨。。。。。。

原帖由 水如心 于 2007-3-16 01:25 发表

首先,这话不是我发明的,很多年前听到的,大概是一句西方谚语

其次,迷恋烟草的女人迷恋深夜的女人,太爱自己太不爱自己,这是我的原话

再次,我憎恶吸烟这个动作,同时不喜欢吸烟时候的人,得罪了 ...

谁也不谁的谁
没强求

个人习惯,而已

无关喜好爱憎.
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 love海盗 于 2007-3-16 10:18 发表
个人习惯,而已

无关喜好爱憎.

其实,抽烟是一种心境或是习惯而已

原帖由 水如心 于 2007-3-15 04:57 发表
烟,是你棺木上的一根钉子

问题是还裹着糖衣