我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。
Share |
Share

原帖由 小狗不乖 于 2006-5-11 04:56 发表
这个故事好土啊,不过寓意倒是可以.

小声点嘛,乖!咱们回家说
心就这么一颗,你舍得你就伤

汗......  

我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。

???????????
我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

男人有时很幼稚。他想着这只自已舍不得吃而一直揣在衣袋里的苹果,留给自已心爱的女人,她一定会很感动。这个时候的男人,他不会去想这只苹果的实际价值。但这并不代表男人贫寒,也不代表男人吝啬,甚至可能这个男人已经事业有成了

我爸爸就是绛紫的

原帖由 童彤 于 2006-5-12 08:31 发表

i agree with you lol.gif

原帖由 小狗不乖 于 2006-5-12 11:03 发表

i agree with you lol.gif

懂我的人在哪里???
我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-12 11:25 发表

懂我的人在哪里???

刚才在你楼上,现在你楼下.

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-9 09:48 发表
好,乖!
如果有人欺侮我,就看你们两个了!
又好吃的,就看我了!
啤酒弟弟

论坛乖乖猪~~~~