心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-20 07:22 发表
这个论坛里文字上纯洁善良,私下里男盗女娼的事和人也见过听说过不少。

都怎么了???????????

晕死了

早上起来迷糊的看看信息,晕死了

现在不困了

都怎么了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-19 21:06 发表

都怎么了???????????

晕死了

早上起来迷糊的看看信息,晕死了

现在不困了

都怎么了

以后和你慢慢说!
心就这么一颗,你舍得你就伤

????????????????怎么了

到底怎么了

嗨记住一句话

高兴就爽几个字

不高兴就别搭理

开心是最重要的,何必呢!

是不是.

好的,你有时间告诉我
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:33 发表
我把前年的饭都吐出来了!!!!

来了  来了  今天打谁啊 :

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-20 01:22 发表
这个论坛里文字上纯洁善良,私下里男盗女娼的事和人也见过听说过不少。

不知道,大家说得这个男盗女娼究竟是指什么?看我算不算在其中……

不会的了

你是好孩子

何谓好,何谓坏?又何谓男盗女娼?
是不是有了一纸婚书才叫正大光明,
是不是得了天地之许才叫光明正大?
定要世人承认才算神仙眷侣世间行,
定要戒指套牢才算天造地设天地走?
胡扯!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-20 10:06 发表
定要戒指套牢才算天造地设天地 ...

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-20 10:06 发表
定要戒指套牢才算天造地设天地 ...

听这意思,真的有“娼”了?在哪?

另外,确实有了一纸婚书才叫光明正大……