行到水穷处   坐看云起时
Share |
Share

Originally posted by 刀手 at 2004-11-9 01:03 AM:
可以么?我是说,在接触世事之后.

当然可以了,就算历经世事依然相信生命美好,相信真爱永远.而且只有经历一些才会知道什么叫做纯净,纯净不是苍白,也许是各种色彩的沉淀,也许是坐看云起,笑手拈花.
我比较喜欢挪威的森林里的纯净,爱可以这样纯净又浓郁,还有晃晃悠悠,不是被称为中国版挪威的森林么.
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2004-11-12 13:35:
当然可以了,就算历经世事依然相信生命美好,相信真爱永远.而且只有经历一些才会知道什么叫做纯净,纯净不是苍白,也许是各种色彩的沉淀,也许是坐看云起,笑手拈花.
我比较喜欢挪威的森林里的纯净,爱可以这样纯净又浓 ...

我觉得挪威森林里的爱情值得看,死是唯一的形式。

或者说,至少我所知道的,还没有别的形式。

死所有恐惧的终结,也是纯净的唯一形式。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-11-13 02:42 PM:
我觉得挪威森林里的爱情值得看,死是唯一的形式。

或者说,至少我所知道的,还没有别的形式。

死所有恐惧的终结,也是纯净的唯一形式。

太恐怖了,渡边就没有死么...
比较喜欢绿子,觉得跟丽香很象.(好像情节也有些象)
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2004-11-13 10:19 PM:
太恐怖了,渡边就没有死么...
比较喜欢绿子,觉得跟丽香很象.(好像情节也有些象)

不是很像,丽香的爱在于:不管自己有多苦,只要爱的人幸福就好了
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 野兔 at 2004-11-14 00:06:
不是很像,丽香的爱在于:不管自己有多苦,只要爱的人幸福就好了

这只是爱的一种形式,不是最高形式.

Originally posted by 刀手 at 2004-11-14 03:19 AM:
这只是爱的一种形式,不是最高形式.

那什么是最高形式呢?
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 野兔 at 2004-11-14 18:40:
那什么是最高形式呢?

死.

这也是从另一个曾面说,人一辈子只能爱一次.

Originally posted by 刀手 at 2004-11-14 23:42:
死.

这也是从另一个曾面说,人一辈子只能爱一次.

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

也对也不对。

我这么以为。

人的一生里有很多感情,总有一段是最刻骨最难忘的。
行到水穷处   坐看云起时