Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-11 10:58 PM:
谁都不是恋爱专家

恋爱专家从来不可相提并论.

恋爱专家如果有,那可能是个很花的人
Share |
Share

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2005-2-20 12:06 PM:
流忆的告别贴,我竟错过了~

爱情,无以为师,贵在真诚,贵在心念间的执着。
谈爱,心里还有片纯净的天空,还有一样珍贵的东西--誓言;这在那些直接“做爱”不屑谈爱的人们眼里是奢侈品。

与其对牛弹琴, ...

或许大多的爱都是动物性的。。。真正的爱情是纯度很高的,可遇不可求。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 03:38 PM:
或许大多的爱都是动物性的。。。真正的爱情是纯度很高的,可遇不可求。。。

噢~schade~

行到水穷处   坐看云起时

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2005-2-20 07:55 PM:
噢~schade~

对于“奇人异事”,本小妖怎么能错过呢~

比看《我猜》还爽啊,mmmmmmmmm

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2005-2-20 09:33 PM:
对于“奇人异事”,本小妖怎么能错过呢~

比看《我猜》还爽啊,mmmmmmmmm

呵呵,猫版果然有版主风范。

网上电台能配乐朗诵就好了。
字字句句顿的那么美,足显深情无限。只有对最在乎的才会这么在乎
^_`
无论爱情怎么演变,信的人才会体味那份真,能到多深。
我的BBS年华, 大水泛滥~~~ 灌水净口业。 南无修理修理摩诃修理修修理萨婆诃

不错~楼主签名图片也好~

喜欢~
多年以后 某个路口 青春不再为我们停留 擦肩而过 你的笑依旧 而我也选择放手

给      爱人

闪念想起  又来这里看它   感动依然   说的 都做了  

现在已经是凌晨了吧   很担心你的身体  就想这么守着 远了点   不过 亲爱的 我在

早已忘记正经写帖子的感觉   还是像你说我的  思维抛锚着 好吗

就快牵着手  寻访那些约定的地方    怀中 你的微笑 我不再忧伤  太多的话不用去讲  太多的事一起去想   咫尺 承诺到达的地方  笑着说幸福 就是你我依偎的景象  守望时斟酌写下的字句  那是焰火中点点明亮    钟晴钟爱  最精彩的绽放

最喜欢的第一段 对了给你   牵强些吧  恩 我的意思 你懂

有些累了  还是不放心 想就这么一直守到你醒来

有些话 一而再的说 会不会变的平庸

有你很好 真的很好...
焰火 孤单的浪漫...