黑发

从在国内到德国一直是金色头发,前天找了我的发型师,让她帮我换个样子,因为一直很倒霉,每想她二话不说,将我的头发染成了黑色,黑得如墨,昨晚去上班,让同事们大吃一惊,有个同事直接问我:"Hast Du Deine Haare mit schwartzer Waesche gewaschen?"
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

,说染就染,偶也吃了一惊的说

在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 love海盗 于 2007-3-8 00:19 发表

来了?

敢不敢发张上来哈~一睹芳容~

原帖由 love海盗 于 2007-3-8 00:56 发表

私下交流吧:naughty:

原帖由 love海盗 于 2007-3-8 00:56 发表

忘了说,蝎子,偶爱你:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-8 01:01 发表

忘了说,蝎子,偶爱你:naughty:

原帖由 love海盗 于 2007-3-8 14:41 发表

:naughty:

亲爱滴~~为了和偶一样~~变成了黑发~~

穿过你的黑发的我的手~~:naughty: