不来梅原恺撒旅行社导游 都都(都可新)淫棍,大家来鄙视

开心网上有个看见漂亮女孩子就像苍蝇一样飞过去的淫棍,大家来读读他的自白,请点下面地址,然后点日记 和 观看照片。
http://www.kaixin001.com/home/?uid=18963483
淫棍这里的名字叫都都。他的真名字叫都可新。 是现住不来梅, 原来住汉堡的一个导游。同时是一个叫德国科可博文商贸旅游公司的北京代表, 一个人既是经理也是员工。他自己供认睡过的女人“不到300“。 他的最大的爱好就是要体会每一个女人的不同。 他的终极宏伟理想是体会不同的每一个女人。大家看看他的样子就知道他满脸淫秽,快脱阳的样子。 他最让人气愤的是到处宣扬是女孩子送上门。他不用去找,不然就“下乘”了。
姓名: 都可新, 别称: 都都, 自由射手,Freischuetze
出生日期:   1973年11月21日
现居住地:   德国不来梅/北京
开心网: http://www.kaixin001.com/home/?uid=976055
Email: dukexin@hotmail.com,  
电话: 13701232291, 13501146349, 10-68015979
QQ: 807771961
开心网 兴趣爱好:   都都大淫棍语录
我一向觉得,感觉对路儿就直接上床别废话,感觉不对呢就趁早儿走人别填堵
女人呢,很多时候是这样的,面对喜欢自己的人选择拿搪拒绝,非要找个自己喜欢的,就是难免看走了眼,被敷衍了之后还要较真儿,所以总觉得男人不是东西
都在这里了,还装逼干吗啊
在这里装逼的人可真他妈讨厌
用下半身的思考满足上半身的需求!这是避免装逼的最佳方式。
一拍即合的快感并不在于拍完之后的感觉而是在于拍还是不拍的犹豫
我喜欢坦率不装逼的女人/喜欢女人,没错,很大的嗜好/我喜欢体会每一个女人的不同,不是体会不同的每一个女人,那就是宏伟理想了,哈哈哈/不上床体会什么啊?/没有肉体何谈其他?/这有啥好管的啊那你直接问我老婆去吧/我媳妇儿说以后少找这么没劲的女人就行了/那些和我在一起的女人很多都是结婚的啊/不允许老公找女人,自己还再和其他男人在一起干吗啊?/你要是想让你老公不找其他女人,估计就是跟你自己过不去而已/没数过(上过多少女人),估计也数不清,我觉得呢,这些都和我是否找你或者你是否愿意找我完全没关系/我只是觉得你可能是个不错的女人,要是果真不错呢,我希望每次去上海都能约到你/我就不挑食/乐趣就在于发掘不同的感觉/(上过的女人)不到三百吧/安全措施很重要/没目标要找多少,也没找,找就落了下乘了/你不应我的约会我自己去找别人呗/你有什么招数让我脱阳死啊/如果你很棒的话我在上海这两晚都给你了/在我看来,矜持跟装逼没有本质的区别

真是的,这骂人骂得也太没水平了,不精彩~~~

猫猫嫩也太温和了,应该封ID,封ID!!!全部拉出去咔嚓了~~~

请吵架的双方克制一下,毕竟用语都有侮辱成分,此帖就此关闭,请相关讨论转移到其他适合的地方吧

帖子到了这个程度,斑竹们是否有空处理下?
蘑菇在哪里?

绿壳小乌龟,你就别再在这儿丢人现眼了,先挑事儿的是你,说过来陪我的也是你,怎么现在又把你那小龟头缩回去了?
Eric 发表于 2009-7-14 17:09

缩你妈了个比啊,操你妈,杂种!

绿壳小乌龟,你就别再在这儿丢人现眼了,先挑事儿的是你,说过来陪我的也是你,怎么现在又把你那小龟头缩回去了?
Eric 发表于 2009-7-14 17:09

克制是美德,诸位干嘛这么大动肝火啊!

38# Eric
傻逼,你还他妈隐身呢,我先骟了你杂种操的,让你得瑟。你他妈是大陆哪个SB地方的,找废是不?以后见你一面就骂你一次!
国人 发表于 2009-7-14 16:36

35# Eric

这逼有可能是疆独分子,或者***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***卧底,一般都是二倚子。

38# Eric
傻逼,你还他妈隐身呢,我先骟了你杂种操的,让你得瑟。你他妈是大陆哪个SB地方的,找废是不?以后见你一面就骂你一次!