原帖由 M.O.D 于 2007-9-15 19:35 发表

就这样吧!反正偶都已经把他俩弄一起了!!~~:hehe:

:sweat: :dont_beat_me_up: :sadboy:

原帖由 zitrone100 于 2007-9-15 20:30 发表

星星和eric可是丸丸大美女的光明左右使啊~~~~~~~:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

原帖由 johnsilver 于 2007-9-15 23:34 发表
无敌了,丸子长大了

这长得也忒快了,还长变性了............

有小孩真好,以后我有儿子就往蜡笔小新方向培养
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

由我领衔主演的大型水区木偶剧

这么高楼了,加砖加砖。

原帖由 星占 于 2007-9-16 17:42 发表

这长得也忒快了,还长变性了............

赶快巴结一下未来的水区教主以及教主候选人

大家加油!

我为什么是第14个:astonishment:
这个号不吉利啊
再说博士也太闷了
换个行吧

原帖由 movestar 于 2007-9-18 18:31 发表
这个号不吉利啊
再说博士也太闷了
换个行吧

换了!!连序号都换了...!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 movestar 于 2007-9-18 18:31 发表
这个号不吉利啊
再说博士也太闷了
换个行吧

干脆就给嫩换成 八加六,又发又顺,虽然还是 十四,看上去吉利不少~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-18 21:54 发表

干脆就给嫩换成 八加六,又发又顺,虽然还是 十四,看上去吉利不少~~~~~

柠檬的头像换成牛车的了...
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day