Share |
Share

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-18 19:01 发表

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-19 09:36 发表
眼睛贴在屏幕上,没有找到拉链

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-19 09:36 发表
眼睛贴在屏幕上,没有找到拉链

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 薄薄红 于 2006-4-18 16:49 发表

杨玉环的扮相,衣服的花纹却是欧洲的火腿纹和卷草纹,而且腋下的拉链很明显。就这样,也没什么,只是觉得这样低级的穿帮实在是.....^_^

红红你观察的真仔细啊。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 薄薄红 于 2006-4-19 15:02 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 薄薄红 于 2006-4-19 15:02 发表

你观察力真强

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-20 09:08 发表

你观察力真强

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我怀疑红红是超智儿童
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-20 11:57 发表

你说我了!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q