喜欢喝酒,醉后犯了种种过失的人,将来会堕入热腾腾的大便地狱里,之后还会投胎成猩猩。出生为人时,非常愚蠢顽固,一无所知。

原帖由 hetty 于 2007-7-8 11:29 发表
任何人都是生来带着罪的

新马甲?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-8 11:31 发表
如果忏悔之后悔改,那么忏悔才是美德
如果忏悔只是忏悔,之后仍然如故,那么忏悔只能是欺世:blackness:

完全同意!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-8 11:31 发表

新马甲?

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 linyang808 于 2007-7-8 10:31 发表
喜欢喝酒,醉后犯了种种过失的人,将来会堕入热腾腾的大便地狱里,之后还会投胎成猩猩。出生为人时,非常愚蠢顽固,一无所知。

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 那我该怎么办啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不停落下来

怎么都不开
尽管我细心灌溉
你说不爱就不爱
我一个人
欣赏悲哀

只剩下无奈

一直不愿再去猜
钢琴上黑键之间
永远都夹着空白
缺了一块
就不精采
紧紧相依的心如何
say goodbye
你比我清楚还要我说明白
爱太深会让人疯狂的勇敢
我用背叛自己
完成你的期盼
把手放开不问一句
当作最后一次对你的溺爱
冷冷清清淡淡今后都不管
只要你能愉快

原帖由 linyang808 于 2007-7-8 10:37 发表
http://www.youtube.com/v/RO_1G2_fUHE

不停落下来

怎么都不开
尽管我细心灌溉
你说不爱就不爱
我一个人
欣赏悲哀

只剩下无奈

一直不愿再去猜
钢琴上黑键之间
永远都夹着空白
缺了 ...

怎么回事啊?:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
那我更要忏悔了,昨晚我做了什么了?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-8 17:39 发表

怎么回事啊?:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
那我更要忏悔了,昨晚我做了什么了?

我还没有睡觉呢,哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-7-8 10:49 发表

我还没有睡觉呢,哈哈

晕,那你今天不和他们去玩了吗?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-8 17:52 发表

晕,那你今天不和他们去玩了吗?

今天和谁去玩啊?我今天修身养性了要,都来忏悔了