原帖由 zitrone100 于 2007-7-15 23:09 发表

对于这个表情这句话,是不是偶应该回答:害什么羞,嫩就从了偶吧~~~~~~~

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 00:37 发表

柠檬终于来了

被我引出来的
:snicker:
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 06:46 发表

被我引出来的
:snicker:

你也有勾引的招数?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:25 发表

你也有勾引的招数?

引和勾引还是有区别的……:naughty:

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:35 发表

引和勾引还是有区别的……:naughty:

哈哈,引招数???

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:37 发表

哈哈,引招数???

都是什么啊?

无论是被引出来 还是被勾引出来 偶的感觉都应该是很挫8
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 07:41 发表

估计是,柠檬,来么么么

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:43 发表

估计是,柠檬,来么么么

瞎用表情
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 01:41 发表

那我们一起去潜水吧……