原帖由 chinesehejing 于 2006-4-20 20:44 发表

你说我了!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-20 09:08 发表

你观察力真强

阿~~可是当时和我一起看这图的有四个人,我们第一反应都是一样的,都是同时发现它的XX滴哇~~

楼上看得时候是真的大的图,当然一眼就看出来了,我们都必须密者眼睛看着混按模糊的屏幕,你不放大还真的找不出毛病来。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

其实是挺明显的
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 野林歌声 于 2006-4-21 17:11 发表
楼上看得时候是真的大的图,当然一眼就看出来了,我们都必须密者眼睛看着混按模糊的屏幕,你不放大还真的找不出毛病来。

原帖由 薄薄红 于 2006-4-22 08:50 发表

我知道了,因为你会做衣服,所以嗅觉特别灵敏
嘿嘿,还是我聪明吧,喉喉
君子小人,总在一念思量

原帖由 野林歌声 于 2006-4-20 16:42 发表
我怀疑红红是超智儿童

不用怀疑,我感觉她一定是的!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 09:37 发表

我知道了,因为你会做衣服,所以嗅觉特别灵敏
嘿嘿,还是我聪明吧,喉喉

原帖由 麦香奶茶 于 2006-4-22 18:35 发表

原帖由 麦香奶茶 于 2006-4-22 18:35 发表

汗~~别,你们别这样说,汗死,脸红死啊~~我以前在网上做过智商测试只有72的阿~~~汗~~你们快别这样说。妈呀,可真让人脸红:han.gif:han.gif