16# alligator  
1. 感不感兴趣是你的自由
2. 说到诋毁别人,首先,对你是不应该存在诋毁的. 如果你认为是诋毁了那个色棍,这里所说的都是他自己说出来的, 有截屏的,也不应该存在诋毁的问题.
3. 放在这里是让大家知 ...
绝杀都可新 发表于 2009-7-10 17:10

这个ID的就发了这么一个帖子.的确没看到到处都发..
蘑菇在哪里?
Share |
Share

把这帖子删了成么?到处都是
alligator 发表于 2009-7-9 14:15

关你B事儿啊,不爱看,滚!

Eric 发表于 2009-7-10 20:26

劝你你嘴干净点,别在这里没事挑事。论哪条也轮不到你在这里撒野!

Eric 发表于 2009-7-10 20:26

这孩子嘴够脏的,我这当爹的没管好。

这孩子嘴够脏的,我这当爹的没管好。
国人 发表于 2009-7-10 23:13

早知道当年就不内射你妈了,生了你这么个玩意儿出来

劝你你嘴干净点,别在这里没事挑事。论哪条也轮不到你在这里撒野!
alligator 发表于 2009-7-10 21:52

轮你妈B那才叫轮

首先,我对你们这种事没有任何兴趣;其次,请你不要对别人任意诋毁。
alligator 发表于 2009-7-10 12:38

多半是看上楼主暴的对象了,就是一没事来找抽的。

大家还是不要吵闹了, 还是多向你的朋友同学多宣传宣传这个叫都可新 (都都)的淫棍吧, 让他没有市场

早知道当年就不内射你妈了,生了你这么个玩意儿出来
Eric 发表于 2009-7-11 02:08

操你妈跟你们家活着的全部女人;然后再让狗操。别让我见着你,弄死你小样的。

不就是那点事么?闹腾啥呀?!
alligator 发表于 2009-7-8 17:48

这位同学,怎么说话呢?什么叫那点事?如果嫩家有女性碰到这样的色鬼对她说下流的话.你还会觉得这是可以无视的小事情么?嫩还是个男人不?再有.楼主也没有好多板块发帖子.只不过跑到水区来说说(可能她以为这里人很多..).但其实水区这里就几个人常溜达.我就奇怪了.这个帖子一发,怎么就冒出来好几个不怎么来串门的同学呢?在这里玩行,犯了版规斑竹自会处理得当,但若楼主发帖属实,那个色鬼的朋友或者特意跑来替他说话的.不欢迎!

此贴的真实性我不敢说,但有一点绝对肯定,如果是诽谤的话.男主角是不是早就跳出来了?
蘑菇在哪里?