原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-3 22:41 发表
孤证是不能定罪的

虽不能定罪 但足够定名
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 johnsilver 于 2007-11-3 22:42 发表
别怕,我来保护你

啊吁 嫩是水版罗宾汉还是佐罗哈?:blackness:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

是邓不利多。

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-3 22:28 发表
在论坛里,咱可以把它编辑掉。
我没有这么做,是不是说明我是个好人?
既然是好人了,可以不当麻将吗?

可以靠引用保留证据,哈哈

原帖由 zitrone100 于 2007-11-3 22:38 发表
虽然在论坛里你可以把它编辑掉 但是我和猴子都已经看到过了 即便物证被销毁 可是人证还在 除非嫩把我和猴子杀了灭口

嫩没有这么做 说明嫩是个理解论坛管理系统以及愿意实践的人 但不是杀手里昂 这和好人非好人都没 ...

就像这样

我要去挖坟!把你们的旧帖统统挖出来!

ms猴子即将成为候补麻将。。。

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-3 22:58 发表

麻将发飙了。。。

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-3 22:58 发表

哦?耍流氓?:naughty: