操你妈跟你们家活着的全部女人;然后再让狗操。别让我见着你,弄死你小样的。
国人 发表于 2009-7-11 16:49

就你那根小j8,操母王八都不够长。要真憋的慌,回家求求你妈,让你操操,千万别忘了让她帮帮你,攥紧了往里塞,要不你够不着啊! 哈哈哈

就你那根小j8,操母王八都不够长。要真憋的慌,回家求求你妈,让你操操,千万别忘了让她帮帮你,攥紧了往里塞,要不你够不着啊! 哈哈哈
Eric 发表于 2009-7-12 17:25

刚试过你妈,靠,原来是个石女,真郁闷。可是怎么会牲畜来你这么个几吧玩意呢?哈哈哈!

这里的朋友听好了,什么淫棍玩意,我都不认识。现在所有问题都是这个叫ERIC的杂种惹的,跟其他人都没有关系。

这里的朋友听好了,什么淫棍玩意,我都不认识。现在所有问题都是这个叫ERIC的杂种惹的,跟其他人都没有关系。
国人 发表于 2009-7-12 22:06

唉。。。骂人都骂的这么没水平,真没劲~~~
回家找头怀孕的老母猪,钻进去,用它的羊水再泡泡,说不定跟你那猪哥哥,猪妹妹一起生出来的时候,能比它们聪明点儿。。。

唉。。。骂人都骂的这么没水平,真没劲~~~
回家找头怀孕的老母猪,钻进去,用它的羊水再泡泡,说不定跟你那猪哥哥,猪妹妹一起生出来的时候,能比它们聪明点儿。。。
Eric 发表于 2009-7-13 11:48

孙子,我就操你妈!咱俩约个地方好好陪你聊聊吧,别在这里耽误工夫行么?

各位哥哥,不要因为这个都可新(都都)淫棍而引起大家的不开心. 不管大家对这个淫棍有什么看法都是正常的.不要在我们之间闹的不愉快. 主要的还是要让大家都知道这个淫棍, 都小心这个淫棍, 特别是在不来梅和汉堡的兄弟姐妹们,知道你们附近有这样一个猖狂的色棍,都好好鄙视鄙视

孙子,我就操你妈!咱俩约个地方好好陪你聊聊吧,别在这里耽误工夫行么?
国人 发表于 2009-7-14 09:40

有人主动要当三陪,我也不能拒之门外是吧。
来吧,我在Aachen,记得把屁眼儿洗干净,我找只狗狗给你开个菊花苞,大家一起乐一乐嘛~~~
想好了给我留个言,我去接你,千万别唧唧歪歪不来啊,白长了根小j8。。。呵呵

38# Eric
傻逼,你还他妈隐身呢,我先骟了你杂种操的,让你得瑟。你他妈是大陆哪个SB地方的,找废是不?以后见你一面就骂你一次!