两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-7-16 02:27 发表

mamamiya~~~你赢了~

她早就赢了~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:28 发表

跟偶没关系,偶是植物组的~~~~

偶现在就喜欢跨物种滴
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

偶要当生物学家!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 流火天 于 2007-7-16 02:27 发表

mamamiya~~~你赢了~
原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 02:29 发表

她早就赢了~~~~~

我又没和谁比……
不过和我沾边的事情我不会袖手旁观。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 08:32 发表

我又没和谁比……
不过和我沾边的事情我不会袖手旁观。

哈哈,没有什么吧,纯粹为了开心,我涮下我自己,顺带拿柠檬来爽爽口而已,我不介意,猴子不介意,柠檬有一点点挣扎,但是我劲比较大,后来就从了

hetty mm很适合练太极

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:34 发表

哈哈,没有什么吧,纯粹为了开心,我涮下我自己,顺带拿柠檬来爽爽口而已,我不介意,猴子不介意,柠檬有一点点挣扎,但是我劲比较大,后来就从了

我挣扎~~~~~~~

原帖由 流火天 于 2007-7-16 08:35 发表

我挣扎~~~~~~~

那能挣扎,偶们吃猴脑,活猴子撬开头盖骨,然后浇入滚油,直接吃

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 02:34 发表

偶也拿你口头上开涮,不介意吧?