原帖由 hetty 于 2007-7-16 08:36 发表

偶也拿你口头上开涮,不介意吧?

偶不介意滴,反正是要开心滴嘛
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 hetty 于 2007-7-16 01:36 发表

为什么不?花猪正觉得无敌呢~

原帖由 hetty 于 2007-7-16 02:36 发表

偶真是期待~~~~~~~:beautifuleyes:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:36 发表

那能挣扎,偶们吃猴脑,活猴子撬开头盖骨,然后浇入滚油,直接吃

柠檬舍得吃猴子么?

原帖由 流火天 于 2007-7-16 08:37 发表

为什么不?花猪正觉得无敌呢~

涮了也不见得就不无敌了,猴脑的事情,大家有意见嘛?猴子说他要挣扎下,柠檬你吃不吃滚油猴脑?

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:38 发表

涮了也不见得就不无敌了,猴脑的事情,大家有意见嘛?猴子说他要挣扎下,柠檬你吃不吃滚油猴脑?

:beautifuleyes: 柠檬~~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 02:35 发表
hetty mm很适合练太极

我适合透过现象看本质,处理复杂问题。不过目前比较适合幕后……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 流火天 于 2007-7-16 02:38 发表

柠檬舍得吃猴子么?

不会的~~~~~偶吃了嫩那以后偶还殴打谁啊?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 02:38 发表

偶不会和嫩意见相同滴

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:39 发表

不会的~~~~~偶吃了嫩那以后偶还殴打谁啊?

还是柠檬想的周到.....不如先吃点猴子肉,不致命的割一点下来,等养好了继续割