原帖由 linyang808 于 2007-7-16 02:38 发表

涮了也不见得就不无敌了,猴脑的事情,大家有意见嘛?猴子说他要挣扎下,柠檬你吃不吃滚油猴脑?

让我想到了非洲的几种已绝种或濒临绝种的猩猩照片上的眼神……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:40 发表

偶不会和嫩意见相同滴

....偶尔也是有滴,上次不是....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:40 发表

还是柠檬想的周到.....不如先吃点猴子肉,不致命的割一点下来,等养好了继续割

我成韭菜了啊~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 01:39 发表

不会的~~~~~偶吃了嫩那以后偶还殴打谁啊?

这个是慢慢折磨型

原帖由 hetty 于 2007-7-16 02:39 发表

我适合透过现象看本质,处理复杂问题。不过目前比较适合幕后……

呵呵

对于现象这种问题,那么你认为你看到的现象就是现象吗?或者这个现象是具有能够导引出本质的价值的现象吗?或者你觉得你看到的本质就一定是本质吗?也许只是现象的深一层面,归根到底还是现象的一种呢?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:42 发表

呵呵

对于现象这种问题,那么你认为你看到的现象就是现象吗?或者这个现象是具有能够导引出本质的价值的现象吗?或者你觉得你看到的本质就一定是本质吗?也许只是现象的深一层面,归根到底还是现象的一 ...

她可以认为,她看到的是她认为的本质就是属于她的本质,至于所谓的本质也没有唯一性吧,唉,人类很复杂,真理永远不存在,只有现在最好的和最不好的的区别

原帖由 hetty 于 2007-7-16 01:39 发表

我适合透过现象看本质,处理复杂问题。不过目前比较适合幕后……

人也许可以是天生就适合什么的,但是不是天生就适合什么的。

原帖由 流火天 于 2007-7-16 08:49 发表

人也许可以是天生就适合什么的,但是不是天生就适合什么的。

吼吼,偶觉得偶也来心理障碍的,偶看到....就....

偶的处理往往趋于把熵值变小,这就是我认为的看到本质了
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 08:52 发表
偶的处理往往趋于把熵值变小,这就是我认为的看到本质了

感觉...很哲学,偶真的障碍了,偶就知道,开心最重要,不要伤害别人的情况下开心...吼吼