原帖由 M.O.D 于 2007-9-14 20:49 发表

哈哈!不错不错!

是啊 嫩真是功不可没 水区户籍大总管
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 21:15 发表

是啊 嫩真是功不可没 水区户籍大总管

谢谢啊!这个头衔不错!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

好粉红啊。。。。 谢谢,,谢谢。。。。 我是治愈系的呢
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

我发现治愈系的都走温柔路线

偶们爱恋系完全是抢银行潜质的团体:dont_beat_me_up:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 23:31 发表
我发现治愈系的都走温柔路线

偶们爱恋系完全是抢银行潜质的团体:dont_beat_me_up:

所以说 爱是折磨人的东西!~~ :yoyo:

原帖由 M.O.D 于 2007-9-14 23:36 发表

所以说 爱是折磨人的东西!~~ :yoyo:

怪不得这年头医生老公和护士老婆这么抢手

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 23:48 发表

怪不得这年头医生老公和护士老婆这么抢手

.......:dont_beat_me_up:

偶滴涅?~~~
能不能顺道帮偶们家丸子版主也占一个?~~~

原帖由 M.O.D 于 2007-9-13 20:42 发表
Evolution_KUKU 的污毒已经送出!

好想知道我这个VOODOO是什么样子的呀。。。:snivel:
Buckethead.........

大家都出来了啊,呵呵