咖啡的YY~~~清仓啦~~~MM们进来看看吧~~

YY价格我会尽量压低,或者买得多的话价格可以商量,因为体谅JMS要付贵贵的邮费……还会有赠品送哦……
邮费价格如下:
大信封(一到三件小YY):2,2欧(不带信封)
小箱子(2KG以内):4,1欧(不带箱子)
大箱子(2KG~~5KG):6,7欧(不带箱子)
重的YY适合的箱子(20KG以内):5,8欧(带箱子),限体积
说明一下,我会帮JMS选择最省的方式,所以箱子和信封可以我去找,不过如果JMS需要邮局的原装箱子的话,价格是1,5欧到2,5欧(光买箱子费用)不等……

还有说明一下:偶只有164CM高,体重47公斤,中等身材,骨架不大……………………平常穿XS到M号的上衣,裤子一般是26/27码或者32码,腰围一尺7到两尺,鞋子是36/37码:)

偶的MSN:yingyingliang1226@hotmail.com

第一件:会让你顿时变得很可爱的绒面连衣(冬)裙,是那种朝鲜裙子样式的娃娃装,浅棕色,均码,带亮粉,没穿过几回……14欧

[ Last edited by 盛大咖啡 on 2004-4-24 at 00:39 ]
Share |
Share

腰和领子可以随意伸缩~均码~S/M/L号的mm都能穿的……里面还能套件厚厚的毛衣呢,所以不怕在冷冷的冬日里也可爱漂亮一把了

黑色带闪A字皮裙,很柔软,很显身形,到膝盖,两边有小开叉,前拉链,M号~~8欧

粉红色亮皮长统靴到膝盖,尖头(今年国内最流行款式),36码,穿过一次~~14欧

[ Last edited by 盛大咖啡 on 2004-4-27 at 06:04 ]

橙色小蜜蜂系列~~高领线衫,带有袖套和长长的围巾……全新的~~6欧……

[ Last edited by 盛大咖啡 on 2004-5-5 at 00:03 ]

袖套可以脱下来哦,这就是上面那件把袖套和围巾拿掉的单件的PP…………YY套裙子非常好看哦……
不太厚的线衫,很适合现在的天气穿哦……

黑色紧身高领毛衣,很适合穿在里面套各种小外套……1欧

……已售出……

[ Last edited by 盛大咖啡 on 2004-5-6 at 03:16 ]

mm怎么联络啊

正好偶在柏林, 这回爽到叻~~~

黑色毛巾料拉练开衫,L号……1,5欧

Originally posted by liebegigi at 2004-4-24 12:04 AM:
正好偶在柏林, 这回爽到叻~~~

不好意思啊MM,偶现在不在柏林啦~~真是可惜~~
这些YY现在住在GOETTINGEN~~
MM感兴趣联系我MSN:yingyingliang1226@HOTMAIL.COM