用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

很喜欢,非常喜欢的歌
谢谢

只不过歌词里那样的角色我做不到
就象每次听:很爱很爱你
喜欢但是做不到
过着不用吸食牛奶的生活

龙 舞 九 天   醉 梦 山 涯   晨 日 雾 明   望 他 乡 月       堪回首 河   山   依   旧 物   是   人   非   铁 马 塞 外

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-8-5 16:21:
楼主想必已经醉了吧?
来德国前我老妈曾经教育过我:人吧,抽点烟,喝点酒都没什么,别吸毒好了~`

醉过了,清醒了,又醉了,然后又醒了。。。
过着不用吸食牛奶的生活

楼主想必已经醉了吧?
来德国前我老妈曾经教育过我:人吧,抽点烟,喝点酒都没什么,别吸毒好了~`

Originally posted by 明河 at 2004-8-4 17:16:
嗯,我就是在喝酒~~

我连酒都没得喝。。。13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by ch_in at 2004-8-4 00:26:
那就少说话,多喝酒

嗯,我就是在喝酒~~
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

那就少说话,多喝酒
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2004-8-3 22:51:
你们有精神食粮啊

:o精神已经空虚的一塌糊涂了!!!!!!!!despair.gidespair.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-8-3 22:42:
有酒喝已经挺幸福了,我们只能喝Leitungswasserdespair.gidespair.gidespair.gi

你们有精神食粮啊
过着不用吸食牛奶的生活