2# ch_in

出生在上海而已,又不是接受的上海的教育。而你接受了上海的教育,所以让你这个天才夭折了。
hettyw 发表于 2009-10-8 07:03

天才都是孤独的,所以lz选择做个招人稀罕的正常人
fc也是孤独的,所以........难道嫩真的没发现只要帖子里有你出现不是吵架就是冷场么?

就这点来说,某种程度上,嫩还真不是普通的天才~
Share |
Share

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

2# ch_in

出生在上海而已,又不是接受的上海的教育。而你接受了上海的教育,所以让你这个天才夭折了。
hettyw 发表于 2009-10-8 06:03
你是没夭折,但是你说的话仅仅使我感到你的蠢钝。
我是小七~~~

2# ch_in

说话如此不经过大脑,必是小脑极其发达的超人类。难道您就是传说中的“天才”?!

hettyw

在上海而已,又不是接受的上海的教育。而你接受了上海的教育,所以让你这个天才夭折了。

天才,那你接受哪的教育的?

唉 都是中国人, 说话不要那么刻薄...  中国多少年才出个诺贝尔奖, 应该感到高兴
不要和我比懒,我懒的和你比

2# ch_in

hettyw 发表于 8-10-2009 07:03

我k了 好久没那么想骂人了

这位大姐  我自认没得罪过你  你要拍地域尽管拍  扯上我个人干嘛
别以为别人无视你是怕你 可以么? 口活好去卖去  别在这撒泼
过着不用吸食牛奶的生活

2# ch_in

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

上海人哇 ^_^
过着不用吸食牛奶的生活