给丫脸了!

我就不明白了!哪那么多忙的啊!哪那么多借口啊!傻逼吧!人总会被逼急吧?
合好都快3礼拜了,时冷时热的,我就说是不是糊弄小孩呢?!要糊弄自己去幼儿园糊弄去!姐姐真没时间跟你这里瞎扯蛋。
这几天够给他面的了,我一直也没生气什么。他有没有别的女朋友我今天连想都懒得想,爱有没有!

明天我就跟他电话里好好说说,想好好过就别像现在似的。我觉得累!要好好过就拿出个好好过的样子,要不想好好过趁早滚蛋!真不想再看见他那张脸!

为什么我的就没有密名啊!

人品问题~

原帖由 魚子醬 于 2007-7-31 15:46 发表
我就不明白了!哪那么多忙的啊!哪那么多借口啊!傻逼吧!人总会被逼急吧?
合好都快3礼拜了,时冷时热的,我就说是不是糊弄小孩呢?!要糊弄自己去幼儿园糊弄去!姐姐真没时间跟你这里瞎扯蛋。
这几天够给他 ...

宝贝怎么了?让他去死好了.讨厌这样装酷的人!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 魚子醬 于 2007-7-31 22:46 发表
这几天够给他 ...

么么一下,表伤心了,鱼儿,花猪来鸟
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

俺也跟着么么一
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-8-1 08:50 发表
俺也跟着么么一

雪儿不要老是和我抢PLMM嘛~~~~!呜呜呜
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

- -~今天快被气死了.........我无奈了,反正说完了他也知道错了.

原帖由 linyang808 于 2007-8-1 02:53 发表

雪儿不要老是和我抢PLMM嘛~~~~!呜呜呜

可以抢吗?真的吗?在哪?