原帖由 Anonymous 于 2007-8-14 04:45 发表

嗯,差不多这个意思,具体的讲,有很多方面的极品,我觉得只要有一个方面是极品,就算极品男人或者极品女人,
我遇到的那个极品男人,我真的是服了,估计是80以后,过早接触西方思想的男孩吧。。。(很多8 ...

既然知道他这样的人何必要招惹他,或许是男人不坏,女人不爱吧?

这样的垃圾扔远点,真正过早接触了西方思想的人,反而很优秀和内敛的,这样的人不玩出性病就要玩出精神病来的.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 Anonymous 于 2007-8-13 05:26 发表
上帝保佑我吧,让我不要遇到极品男人。。。

shit,真tnnd不公平,让我遇到JPman的几率这么大!
就是很气愤,发泄一下,大家不要见怪哦

这只能说明你喜欢的是同一类人!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-14 01:20 发表

这只能说明你喜欢的是同一类人!

JP的类型不不一样。。。

不是我招惹他,是他招惹我啊。。。汗一下
我一直在躲啊,终于他发现了新目标了,^_^,这才轻松一些拉

原帖由 Anonymous 于 2007-8-15 02:35 发表

JP的类型不不一样。。。

不是我招惹他,是他招惹我啊。。。汗一下
我一直在躲啊,终于他发现了新目标了,^_^,这才轻松一些拉

好啊.闪人!这是最明智的,一看势头不对,立即闪人.

原帖由 Anonymous 于 2007-8-13 23:45 发表

嗯,差不多这个意思,具体的讲,有很多方面的极品,我觉得只要有一个方面是极品,就算极品男人或者极品女人,
我遇到的那个极品男人,我真的是服了,估计是80以后,过早接触西方思想的男孩吧。。。(很多8 ...

这个tmd叫流氓

处处留情是风流
处处留精是下流

这tmd哪是接触过西方思想 这是青春期看h小说看多了的色情妄想狂

団員~~万歳~~

[quote]原帖由 neolane 于 2007-8-14 23:49 发表

这个tmd叫流氓

处处留情是风流
处处留精是下流

精辟! 一针见血!

原帖由 neolane 于 2007-8-14 23:49 发表
这个tmd叫流氓

处处留情是风流
处处留精是下流

这tmd哪是接触过西方思想 这是青春期看h小说看多了的色情妄想狂

太高了 牛!

还有这样的人。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-8-18 23:51 发表
还有这样的人。。。

这样的人还不有的是???

原帖由 Anonymous 于 2007-8-19 20:16 发表

这样的人还不有的是???

没见过,不好意思~
11+6+1+1