天才,那你接受哪的教育的?
winnie529 发表于 2009-10-8 14:30

应该是很特殊的启智学校吧,就是正常人都读不了的那种,要不怎么能这么天才~

天才都是孤独的,所以lz选择做个招人稀罕的正常人
fc也是孤独的,所以........难道嫩真的没发现只要帖子里有你出现不是吵架就是冷场么?

就这点来说,某种程度上,嫩还真不是普通的天才~
星占 发表于 8-10-2009 15:00

偶也不求多招人稀饭    能少遇点小2就谢天谢地了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

2# ch_in

出生在上海而已,又不是接受的上海的教育。而你接受了上海的教育,所以让你这个天才夭折了。
hettyw 发表于 2009-10-8 07:03

人家是感叹下有个中国人得诺贝尔奖,知道是上海人感叹下~~又没有自夸啥的,不过份吧??? 还真不知道您受的哪里的教育,出了您这样天才的大人

2# ch_in

出生在上海而已,又不是接受的上海的教育。而你接受了上海的教育,所以让你这个天才夭折了。

无语。。。

前面的人已经教育过你了

莪也不多说什么了

但是莪还要补充一句的是, 你也太有面子了, 为了你这个白痴的回帖, 莪的元老id都挖出来了。 你自己好好反省一下吧

无语。。。

前面的人已经教育过你了

莪也不多说什么了

但是莪还要补充一句的是, 你也太有面子了, 为了你这个白痴的回帖, 莪的元老id都挖出来了。 你自己好好反省一下吧
liebegigi 发表于 8-10-2009 15:19

gigi  感动!! 今天暴走下   
看到你的id真的。。。感慨。。。。。。
过着不用吸食牛奶的生活

3# hettyw

为什么要挑起这种地域争吵呢?亏你还是斑竹,难道不知道中国人在外面应该要团结么?上海人如何?上海的教育又如何?出来在国外就都只是中国人!高锟发明了光纤得了诺贝尔,每个华人都感到自豪,居然这种帖子也会有人搞地域争吵,实在过分

2# ch_in

………………要是你说是中国教育的问题这个咱们还可以讨论,咋就扯到地域了……上海教育还是不错的,尤其是和全国其他地方比。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

有病吧!

雄 过来 让我用蛋糕涂一下
过着不用吸食牛奶的生活

晕,居然这么多ID回帖,看看都知道是哪些了。对于观众我应该再解释下。
我那个帖子没有任何歧视上海人的意思,当然上海的中学教育我是体会过的而且有比较,在上海教的东西很少让孩子缺少很多常识,而且正常的课余活动也少有正确的引导,所以我才实事求是地这么说的。
关于ch-cn管理员,我也没有冒犯的意思,是觉得她的确很聪慧,发了很多有意义的帖子,但为什么有时候又让人觉得颓废呢?我说说我认为的原因而已。要是让你们觉得误会了,那不好意思,是你们想多了。更何况首先强调是上海人的也不是我。
当然有华人获诺贝尔奖,我是很高兴的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……